返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 新闻动态 - 中心研究员黄汇教授入选第五批重庆市高校优秀人才支持计划

中心研究员黄汇教授入选第五批重庆市高校优秀人才支持计划

  2017 年 11 月底,重庆市教育委员会公布第五批重庆市高等学校优秀人才支持计划支持对象名单,中心研究员黄汇教授携项目《中国自贸区知识产权法律问题研究——重庆自贸区知识产权法律体系之建构》成功入选。重庆市高等学校优秀人才支持计划系由重庆市教育委员会启动,以深入贯彻创新驱动发展战略,创新高校人才培养机制为宗旨,着眼于培养一批有较强科研潜力和创新能力,在教学改革和科学研究方面有创新性构想的青年人才。根据《重庆市高等学校优秀人才支持计划暂行办法》规定,要求支持对象须在本学科领域某一研究方向上表现出较强的科研潜力和创新能力,在教学改革和科学研究方面有创新性构想。要求支持项目学术意义重大,学术思想新颖,系有良好发展前景的应用基础研究项目或对经济社会发展有较大意义和影响的重点产业领域研究项目。