返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 新闻动态 - 中心多名教师和学生参加中国知识产权法学研究会2018年年会

中心多名教师和学生参加中国知识产权法学研究会2018年年会

  中国知识产权法学研究会2018年年会于11月3-4日在厦门大学召开,年会主题为“新时代知识产权法治”。年会大会由中国知识产权法学研究会会长、西南政法大学特聘教授刘春田主持,中国法学会副会长张苏军莅临大会并致辞。中国知识产权法学研究会副会长、我中心主任李雨峰教授出席了大会,中心研究员张耕教授、廖志刚教授、邓宏光教授、黄汇教授等参加了年会。其中,李雨峰主任主持了大会分论坛“著作权法修订中的问题研究”,黄汇教授在分论坛做了“注册,使用保护与商标法的基本理念”的主题演讲,邓宏光教授担任了 “商标法理论与实务问题研究”分论坛的评议人。在本届大会上,中心研究员张耕教授被增选为中国知识产权法学研究会常务理事。中心部分博士生也参与了本次年会论坛。