返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 新闻动态 - 中心研究员黄汇教授获第七届钱端升法学研究成果奖三等奖

中心研究员黄汇教授获第七届钱端升法学研究成果奖三等奖

11月25日,由中国政法大学、光明日报社、北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、钱端升法学研究成果奖基金理事会主办的“法治中国论坛:改革开放四十周年与中国法治建设暨第七届钱端升法学研究成果奖颁奖大会”在北京举行。会上公布了第七届钱端升法学研究成果奖获奖名单,中心研究员黄汇教授的研究成果《商标权正当性自然法维度的解读--兼对中国《商标法》传统理念的澄清与反思》(载于《政法论坛》2014年第5期)获三等奖。

“钱端升法学研究成果奖”是由中国政法大学倡议,以我国当代著名法学家、政治家、教育家钱端升先生名义设立的,旨在纪念钱端升先生对我国法学事业的卓越贡献,促进我国法学研究的繁荣发展和社会主义法治建设。