返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 新闻动态 - 我校代表队晋级首届全国高校商标热点问题辩论赛复赛

我校代表队晋级首届全国高校商标热点问题辩论赛复赛

 

(图片来源:西南政法大学知识产权研究中心)

(通讯员黄国赛)

    3月30日,“万慧达北翔杯”首届全国高校商标热点问题辩论赛初赛在北京工商大学举行。我校代表队首战告捷,顺利晋级。

    我校共派出8名学生,由知识产权学院牟萍老师带队。参赛学生有:由佳(民商法学院2017级本科生)、付洁(民商法学院2017级本科生)、罗晶(民商法学院2018级研究生)、段体亮(经济法学院2016级本科生)、丁文(民商法学院2017级研究生)、陈琳静(民商法学院2018级研究生)、罗云宏(应用法学院2017级本科生)、黄国赛(民商法学院2018级研究生)。队员们扎实的立论和出众的辩才赢得了评委的赞扬和观众的肯定。

    本次辩论赛由中华商标协会主办,共有来自北京大学、清华大学、中国人民大学等各大高校的16支队伍参赛。复赛将于420日在北京工商大学举行。