返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 新闻动态 - 中心成功举办知识产权研究机构能力建设项目结题验收会

中心成功举办知识产权研究机构能力建设项目结题验收会

      2019年4月8日下午,知识产权研究机构能力建设项目结题验收会于西南政法大学致理楼三楼会议室成功举行。重庆市教育委员会科学技术处处长蒋云芳、重庆生产力促进中心党委书记柏小华、中科院重庆绿色智能技术研究院科研公共服务平台主任唐祖全、重庆市知识产权信息中心主任刘伟、重庆市知识产权局保护处处长谢从波、重庆市知识产权局保护处主任科员符俏参加了本次会议。
     本次结题验收会由重庆市企业知识产权保护促进会高级顾问陈纪纲主持,会议首先由重庆知识产权保护协同创新中心主任、西南政法大学教授、博士生导师李雨峰教授就项目总体情况,从项目背景、项目内容、经费使用等方面展开汇报。会上,各组项目负责人针对研究项目课题做了具体汇报。各课题负责人就课题研究背景、项目现有成果、研究经费使用情况等内容进行发言,阐述了项目的深入研究对我国知识产权领域的发展与完善的重要意义。
     专家组对各课题研究项目提出了论证建议,并与课题组成员主要围绕课题研究项目的现实意义、对知识产权领域的现实贡献与重要推动作用以及研究项目的现有成果展开进一步交流。本次结题验收会的顺利举办为各课题研究项目注入了新的活力,完善了研究课题的具体环节,同时也为研究项目的扎实落地奠定了坚实基础。