返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 新闻动态 - 南京理工大学来我校交流知识产权本科教学工作

南京理工大学来我校交流知识产权本科教学工作

2019年3月21日,南京理工大学赴我校交流知识产权本科教学的相关工作。

南京理工大学知识产权学院施君书记、曾培芳副院长、知识产权学科负责人吴广海教授、学院秘书刘佳老师一行4人来我校民商法学院就知识产权专业本科教学与人才培养方面进行调研。

中心主任李雨峰教授、西南政法大学教授张力、中心研究员刘有东副教授、张体锐副教授、何莹参加了此次调研会。调研会上,双方就知识产权专业人才培养理念、思路、特色、师资队伍建设、人才培养方案等内容进行了深入的交流。通过交流,双方沟通并交换了相关有益经验,并表示将在今后的本科人才培养各环节取长补短,共同促进本科人才培养质量的提高。