返回文章列表 您当前所在:西南知识产权网 - 通知公告 - 关于组织开展2019年“知识产权优秀学子奖学金”评选活动的通知

关于组织开展2019年“知识产权优秀学子奖学金”评选活动的通知

    本科及研究生(硕、博)各年级:

    根据乔丹体育股份有限公司与学校签订的捐赠协议,支持知识产权专业优秀学生的专业学习、学术科研和创新实践,现组织开展2019年“知识产权优秀学子奖学金”评选活动。有关事项通知如下

      一、参评范围

    知识产权专业优秀本科生、硕士研究生、博士研究生。(特别说明:2019届毕业生不予参评)

      二、参评条件

       1热爱祖国,品学兼优,具有良好的思想道德品质;

    2本科生申报者应在上一年度(2个学期总评)学业成绩排名年级(专业)前50%,研究生申报者应排名年级前2/3。申报者应无不及格科目,无违纪行为,且至少满足以下条件之一:

   (1)在核心期刊发表学术论文1篇以上;

   (2)在普通学术刊物上发表学术论文2篇以上;

   (3)成功申报校级以上科研创新项目并按期结项的;

   (4)在攻读学位期间经选拔赴国外参加交流项目的;

   (5)积极参与知识产权相关学术活动的;

   (6)积极参与有利于社会公众知识产权意识提升或有利于知识产权文化传播相关事务的;

   (7)其他经评审委员会认定的在知识产权专业学习、学术科研和创新实践方面有突出表现的情形。

    三、评选程序

       1本人提出申请,各年级审核推荐,由评审委员会进行评审,择优确定获奖者。

    2获奖名单将在重庆知识产权保护协同创新中心西南知识产权网(xinanipr.swupl.edu.cn)进行公示。

    四、奖励额度和有关要求

   “知识产权优秀学子”奖学金每年奖励20位知识产权学院优秀学子,每人每次5000元(大写伍仟元),合计10万元(大写拾万元)原则上本科生评选10人,研究生(含博士生)评选10人。表格中的成绩、论文(封面、目录页、正文第一页)、项目、荣誉证书等证明材料请附于纸质表后。

    提交注意事项:

    申请表纸质版一式两份,经所在年级辅导员签字后,20196月26日上午10点-11点交至致知楼55516-1办公室。

    申请表电子版发送至邮箱921819569@qq.com

 

    联系人:刘老师

    咨询邮箱:921819569@qq.com

 

                                                                                                 知识产权学院

                                                                     20196月20